航空工业测控所赴杭州电子科技大学开展交流合作
时间:2021-09-30 00:00
图片
9月29日,测控所副所长郑国率队赴母校杭州电子科技大学开展交流合作。测控所副总工程师沈勇、人力资源部相关人员随行,杭州电子科技大学副校长郑宁,研究生院、先进技术研究院、校友联络办、招就处、电子信息学院、通信学院等相关部处和学院负责人参加交流。

图片

郑宁副校长向到访人员表示热烈的欢迎并简要介绍了学校近年来的发展情况及在学科建设、人才培养、科技创新、师资队伍、招生就业、服务社会经济等方面所取得的成绩。他表示,这些成绩的取得离不开广大校友们的关心和支持。乘着浙江省数字经济发展的东风,学校将继续发挥电子信息特色和经管学科优势,深耕信息领域,持续推进“双一流”奋斗目标,为社会培养更多的优秀学子,也十分欢迎校友加入到联合培养的队伍中,共同创新培养模式。


图片
郑国副所长回忆了在母校的学习生活,感恩母校老师们对自己的悉心培养,他表示测控所非常欢迎杭电优秀学子的加入,并向学校领导和老师们简要介绍了测控所的有关情况。
随后双方就研究生联合培养、人才招聘等合作情况展开了深入的交流

图片

郑宁副校长向测控所授“研究生联合培养基地”铜牌,郑国副所长回赠学校 “歼-15舰载飞机仿真模型”。双方表示将致力持续推进研究生联合培养、优秀毕业生推荐、人才招聘等工作。