航空工业机载副总经理程伟一行到测控所调研指导工作
时间:2021-11-18 20:00

微信图片_20211130093221

2021年11月17日,航空工业机载副总经理程伟一行到测控所调研指导工作,实地参观考察了测控所军、民用航空产品科研现场、空地互联展示中心、智慧机场展示中心和机通降噪试验室等,所党委书记、所长李锋和所领导班子详细介绍了测控所核心专业发展情况、科研生产能力等情况。机载科技管理部副部长杨景卓,机载军品管理部高级业务经理贺耀荣,机载规划发展部业务经理程林陪同调研。

微信图片_20211130093228

微信图片_20211130093232

在听取汇报后,调研组对测控所近年来取得的成绩给予了肯定,也对测控所目前的现状与困境提出了意见和建议。机载副总经理程伟表示,测控所正处在转型升级的过程中,一是要抓住“十四五”规划与国有企业改革的机会,明确自身专业定位和发展方向,不断提升特色专业领域发展。二是拓展新领域要与测控所核心主业相关,扎实打造核心竞争力,提高市场占有率。三是坚持“军民融合”战略,提高自身创新与生产能力,满足主机不同需求。

微信图片_20211130093236

所长李锋表示,感谢机载系统公司与数据传感事业部长期的支持与鼓励,测控所全体干部职工干事创业热情已经点燃,全所职工对测控所发展规划目标明确、思想统一、信心坚定,能够在机载系统公司的领导下,在数据与传感事业部的统一部署和大力支持下,通过不懈的努力实现测控所自身良性发展。

微信图片_20211130093239