凝心聚力 把牢“三关” 航空工业测控所双线作战进行时
时间:2022-03-16 17:00

6

疫情防控形势日趋复杂严峻。航空工业测控所党委高度重视、迅速响应、统筹部署、精准施策,于3月11日开展全员核酸检测工作。各部门按楼层、分时段错峰有序进行采样,为坚决打赢疫情防控阻击战和顺利保障科研生产交付战提供了强有力的支撑。

7

在积极响应当地政府号召“坚持‘防疫三件套’、牢记‘防护五还要’”的基础上,航空工业测控所严格把牢“三关”:
把牢“进门入所关”

严格规范佩戴口罩,做好各类人员测温、验码和登记工作;

把牢“清洁消毒关”


落实所内关键区域消毒工作,保证室内区域空气流通,配备必要的防疫物资;

把牢“人员管理关”



疫苗应种尽种,加强员工健康监测,通过提示标语、展板等形式增强员工自我防护意识,积极做好员工“日动态管控记录”。

89101112

立于“十四五”规划的关键之年,航空工业测控所把牢“三关”,疫情防控和科研生产经营稳步推进,为高质量发展再立新功!