航空工业测控所疫情防控工作临时党支部带头扬旗帜、显担当
时间:2022-04-02 17:42

20

疫情大考,奋力答卷。自2022年3月以来,上海疫情变化升级,疫情防控复杂严峻。面对“全员核酸”、“封闭管理”、“科研生产不断线”等全方位挑战,航空工业测控所党委把深刻领悟习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神作为重要政治任务,审时度势、统筹谋划,充分发挥党组织把方向、管大局、促落实的作用,在坚决贯彻党中央及上级党组织工作部署和指示要求的前提下,迅速成立“航空工业测控所疫情防控工作临时党支部”党旗飘扬下的疫情防控和科研生产一线“主心骨”作用更加突出。

12345

所区封闭管理期间,航空工业测控所党委委员、总工程师吴英建同志作为疫情防控工作临时党支部的支部书记,与支部全体党员一起,主动作为、勇于担当:带领部分员工驻扎科研生产一线,重防护、提士气、抓生产、保节点;保障驻所员工无忧衣食保暖生活,配物资、少后顾、询家常、凝人心。哪里有需要,哪里就有党组织和党员同志的身影。

781011

航空工业测控所疫情防控临时党支部把党建引领落到实处,统一思想、统一行动,将疫情防控和科研生产拧成一股绳,为打赢疫情防控阻击战和科研生产攻坚战发挥了强有力的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

12131516

航空工业测控所疫情防控工作临时党支部就是所区封闭管理期间双线作战的“主心骨”。让我们一起为充满激情、奋力搏击的测控人点赞,为所有的“逆行者”点赞!