初心拼搏 坚守在线
时间:2022-04-04 19:35

这里有党旗沁染的“初心红”

也有拼搏绘就的“航空蓝”。

民用航空产品部

1

特殊的时期,紧急的任务。疫情当前,AG600项目组成员张洋、程庐山倍感肩上的责任重大,义不容辞驻所办公、争分夺秒抢抓节点。党旗飘扬下的民用航空产品部党支部积极发挥战斗堡垒作用,稳心提气、隔离慰问、奋力保障双线作战。

智能控制产品部

2345

保节点,保交付。智能控制产品部张志强、彭德润、李超、李哲辉几位同志奋战“疫”线,在时间紧、任务重、人手缺的情况下,为保障项目产品按期交付主机,科学统筹、积极协调,党员同志争先发挥模范带头作用,连续多日不分昼夜开展硬件调试、故障排除、性能测试和交付实验等多项工作。智能控制产品部全体人员共同攻坚克难,目前已完成41件某传感器的调试和交付实验及12台某氧气监控器交付实验的稳步推进、远程协助总体集成单位完成第一阶段集成测试以及完成用于整机振动检测模块评审的技术方案修改。

智慧机场产品部

6789

不忘初心、牢记使命。怀揣坚守信念的智慧机场产品部全体员工“疫”线作战不停歇:项目现场人员与居家隔离员工连续线上视频、线下电话沟通协调,确保南宁、昆明、合肥等机场项目顺利开展。出差员工已连续一个多月未曾返沪回家。

测控技术研究部

1011

一个行李箱,一张行军床。测控技术研究部张尚田、许冲两位同志克服重重困难、主动驻所办公,保障预研项目申报流转不受影响。测控技术研究部全体成员通过居家办公、远程支援、动态补位等确保方案设计、技术研究、建议撰写、项目验收等多条战线有条不紊。

综合保障产品部

1213

不松懈,力跟进。居住于东兰路宿舍的综合保障产品部员工俞耀、陈王康吉两位同志居家开展模拟仪表电路仿真与测试、软件编写等相关任务,为测控所科研生产不断线保驾护航。

质量保证部

16

非常时期,非凡保障。质量保证部检验和试验班组坚守一线,24小时不中断试验,驻所完成产品元器件检验和生产检验,全力保障QYF-2、QYF-4、SWJ-2、YJC-3B等重要型号科研生产任务顺利完成。

春日里的这一抹蓝,

因我们的坚守与拼搏愈发靓丽!