航空工业测控所疫情防控工作临时党支部吹响集结号,为保生产保交付拿出特殊使命担当
时间:2022-04-07 19:45

1112

“一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜”。疫情防控阻击战打响以来,航空工业测控所疫情防控工作临时党支部在所党委的领导下开展所区封闭管理期间的各项工作。支部书记为第一责任人,认真谋划、主动担当;支委班子相互配合、靠前指挥;全体党员冲锋在前、使命在肩,以实际行动确保所区封闭期间科研生产经营有序推进,各项任务保质保量按节点完成,把战斗堡垒在疫情防控最前沿筑牢,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

12

4月6日,航空工业测控所召开疫情防控工作临时党支部党员大会。会上,所党委委员、总工程师、临时党支部书记吴英建同志首先传达了测控所《关于进一步加强疫情防控的要求》,他指出,在现阶段疫情防控工作中,一是要以高度的政治责任感完成好所党委交给的所区疫情防控任务,确保所区安全;二是履行好保障科研生产任务顺利开展的使命责任,发扬不怕吃苦、不怕吃亏的精神,坚守岗位,不失位,不缺位;三是党支部要关心关怀驻所办公的所有员工,切实发挥支部的战斗堡垒作用,让党旗高高飘扬在双线作战的第一线。

13

党委书记、所长李锋同志作为临时党支部联系所领导首先转达了机载系统党委及所党委对驻所办公人员的关怀与慰问,详细了解了所区封闭管理期间疫情防控与科研生产经营双线作战的具体情况,他强调,在当前疫情防控形势严峻复杂的情况下,一是统筹抓好疫情防控阻击战与科研生产攻坚战至关重要,全体党员干部职工要一丝不苟地落实各项疫情防控规定;二是肯定所有驻所人员的主动担当、无私奉献的大无畏精神,在测控所面临疫情防控和改革发展双重压力下,能够服从组织安排,舍小家为大家,克服困难驻所办公;三是鼓励全体党员干部职工要有狮子的恒心、坚韧与能力,变被动为主动,掌握各项工作的主动权,不遗余力地向着目标任务拼搏奋进。

14

永葆初心,

践行誓言。

临时党支部在特殊时期,

拿出特殊使命、特殊担当,

为坚决打赢这场疫情防控阻击战

与科研生产攻坚战贡献自己的力量!