综合保障产品部:协调联动 协同攻坚 共谱稳步有序协奏曲
时间:2022-04-29 17:00

时间紧、任务重;遇封控,不停歇。航空工业测控所综合保障产品部座舱模拟仪表项目组面对前所未有的困难和挑战,精心统筹规划、层层分解任务,争分夺秒协调联动,马不停蹄协同攻坚,用实际行动保障科研计划和产品交付稳步推进。

12345

坚守岗位  实时跟进

自疫情封控以来,团队技术负责人宋甲强同志带领邓文、陈鑫炀两位成员不分昼夜、持续奋战,积极开展某型号仪表的结构设计工作。为保障科研生产不断线,他们严谨细致地对最终图纸进行反复校对、查缺补漏,根据计划节点跟进联系供应商,实时掌握仪表的加工生产进度。

齐心协力  协同攻坚

负责仪表相关软硬件设计工作的俞耀、王旭、高锋、陈王康吉四位同志在确保符合任务规定流程的前提下,多次通过线上会议分享设计经验、沟通器件选型等,克服重重困难,力保软硬件设计万无一失。

全盘统筹  协调联动

为保障模拟仪表部件的加工生产有序推进,段超同志连日主动协调,与质量保证部、采购供应中心和工程制造中心等协作部门统筹联动;与宋甲强、俞耀两位同志主动谋划、积极商讨,千方百计联络不受疫情影响地区的加工厂商。为组织第二批仪表印制板的加工和焊接,他们及时征求部门领导意见,认真细致地比价格、比进度,力求在最短时间内选择可实现途径。

航空工业测控所综合保障产品部座舱模拟仪表项目组成员们虽然身处不同区域不同岗位,但大家心往一处想、劲往一处使,协调联动、协同攻坚,共谱稳步有序协奏曲!